Jul07

Cara mendownload di youtube

Diposting oleh NAXTGW
From You're Information: Ternyata Download video dari youtube itu gga susah lhoo,,, Caranya: Buka situs youtube pilih video yang akan di unduh copy alamat URL video lalu buka situs:.. SAVEFROM.NET kalau sudah terbuka paste alamat URL video ke kotak download yg tersedia di situs tersebut.. Klik download tggu bberapa saat nnti akan ada plihan format video yg bisa anda download: FLV,MP4 atau 3GP... Pilih salah satu format dan selesai... Anda telah berhasil mengunduh video dari youtube tanpa software apapun.. Semoga bermanfaat biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Cara mendownload di youtube"

02:51, 07-Jul-13
NAXTGW

Ane masih newbie tapi blognya uudah lama sich jadi jarang masuk ke mywaplog jadi kuper hehe biggrin & buat yg udah tau biasa ngopi dulu

04:46, 07-Jul-13
Wahyu Pratama

bermanfaat sob ane coba dan slalu di tunggu kunbalnya

04:46, 07-Jul-13
Wahyu Pratama

bermanfaat kunbal

04:47, 07-Jul-13
AGUNGS GS

Agung X-demon hadir bos !

05:28, 07-Jul-13
DJ IaN

Jadi tau saya ..
Nice info .. biggrin Kunball Yaa ..

06:59, 07-Jul-13
Hoerudinz Choi

Tapi kalo ganti url juga bisa.
Contoh :
http://m.youtube.com/blablabla menjadi http://ssyoutube.com/blablabla
nanti akan beralih secara otomatis ke savefrom.net

jadi trik saya lebih mudah .. ..

07:03, 07-Jul-13
copazer

mantapp om, tapi aku biasanya pake ssyoutube ..otomtatis ke direct ke tempat dowlotan.. jngan lupa kumbalnya..

08:31, 07-Jul-13
Robai Syn

Wokeeeeh, langsung di coba sob..
Gak perlu basa basi, hehee

11:39, 07-Jul-13
NAXTGW

@Hoerudinz Choi,
Ane coba nich trick ente thank's saling berbagi

11:48, 07-Jul-13
мعℓℓγ тîäяä

Hy sobzz,,,,,,
saya hadir untuk sekedar,
meramaikan blog sobat,
Oo'iya qm aq undang ke blog aq,,
Hadir ea,,,

11:50, 07-Jul-13
NAXTGW

@Robai Syn
Thank's atas kunjungannya biggrin

12:03, 07-Jul-13
NAXTGW

@мعℓℓγ тîäяä,
Tenang ane pasti nongol biggrin

13:05, 07-Jul-13
Ryan

folback suksess

13:09, 07-Jul-13
NAXTGW

@Ryan,
Sipzz thank's gan

13:38, 07-Jul-13
arif12

Kunjungan siank sobat. Makasih y triknya. Ijin coba triknya. Jgn lupa Kunbalnya

13:58, 07-Jul-13
arif dwiyanto

udah tau nyimak aja,
kunbal ya.

14:09, 07-Jul-13
NAXTGW

@arif12,
Silahkan gan biggrin

14:09, 07-Jul-13
NAXTGW

@arif dwiyanto,
Siap boz

15:15, 07-Jul-13
Zidney

Manttappp ...


kunbalnya : www.zidney.heck.in

15:37, 07-Jul-13
LexBob Sunda Reggae

Cing urang cobaan heula sob

22:07, 07-Jul-13
Rohendi Akatsuki

selamat malam master..
saya cuma bisa berkomentar di blog master, dan saya ijin cari info disini...


mampir ya master...

http://rohendi.mywapblog.com/the-spy-next-door-movies.xhtml

00:29, 08-Jul-13
NAXTGW

@Zidney,
Siap muncrut biggrin

00:30, 08-Jul-13
NAXTGW

@Rohendi Akatsuki,
Siap capcuzzz

00:30, 08-Jul-13
NAXTGW

@LexBob Sunda Reggae,
Sok manggul biggrin

12:33, 08-Jul-13
Roiiz Zuikes

Mantap !
info yang bagus smile ditunggu kunbalnya dan jangan lupa untuk bergabung ke Fetterless

16:09, 08-Jul-13
Anindita

selamat sore shob

kunjungan balik nie
Suksees selalu bwat shobat

18:52, 08-Jul-13
iiyiieyiiex

wah ini caranya mudah coba ah

09:47, 10-Jul-13
Zidna

Mantttaappp ...

Colong ahh ... hihi smile

16:27, 10-Jul-13
NAXTGW

@Zidna,
Colong apaan nich biggrin

17:05, 10-Jul-13
Fajar PasOne subang

Kunjungan sore gan , nyimak aja ya gan . .
Klau ada waktu mampir ke blog q.

21:10, 10-Jul-13
se7en

kLo itu keLamaan Mas Sob, tgL tambh SS didepan urL'y jga Lgsg ke savefrom.net. . biggrin biggrin sya jga udh pernah posting dLu bgt kya gni. . smile

Mampir yuk Sob Liat org Main Bulan. . smile

22:40, 10-Jul-13
Ignatius reynaldo

Hp apa pc

Visit: http://reynaldo.mwb.im

03:08, 15-Jul-13
eplek

okey bro

19:08, 18-Jul-13
jibral

MaNtafff... postingannya Om.. smile
ok di lAnjuttt....! smile smile smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar